Sport Nann Cup 2014

23.07.2014

In diesem Jahr findet vom 5.-7. September wieder unser Jugendturnier, der Sport Nann Cup, statt.
Eine Anmeldung ist ab sofort möglich.
Wir freuen uns wieder über zahlreiche Teilnehmer und auf ein tolles Turnier.

Viel Spaß, gute und faire Spiele und sportlichen  Erfolg wünschen wir Euch beim
SPORT NANN CUP 2014

Söhnlein Cup

Tenniscamps

Primtal Open 2014

12.05.2014

Liebe Tennisfreunde,

Die Primtal Open sind beendet. Nach kaltem Start am Samstag konnten die
Endrunden bei schönem Tenniswetter gespielt werden. Wir bedanken uns
für Eure Teilnahme.

Gerne würden wir Euch Anfang Mai 2015  in Spaichingen wieder begrüssen.

Hansi Isselhard

Zur den Ergebnissen

Spaichinger Tennisnachwuchs verzeichnet tolle Erfolge

17.04.2014

Beim Wilson-Winter Cup in der Balinger Hobbylandhalle überzeugten Cara Klaiber, Calvin Klaiber und Luka Protic vom TC Spaichingen.

Cara Klaiber konnte das Turnier in ihrer Altersklasse für sich entscheiden, während Calvin Klaiber Platz 2 und Luka Protic Platz 3 erreichten.

Zum Bericht

Foto( von links) Cara Klaiber, Luka Protic und Calvin Klaiber vom TC Spaichingen

Platzsanierung 2014

15.04.2014

Am gestrigen Montag wurden erstmalig unsere Tennisplätze von einem externen Unternehmen für die Sommersaion hergerichtet.

Durch den Einsatz eines großen Maschinenparks konnten alle 9 Plätze an einem Tag fertig gestellt werden.

Neuer Trainer ab der Sommersaison 2014

18.02.2014

Ab dem 01. Mai 2014 ist Kaveh Jourabchian hauptverantworlicher Vereinstrainer beim TC Spaichingen.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenabrbeit!

Training kann ab sofort direkt über Kavehs Homepage gebucht werden

Hier Training buchen

Kontakt: info@Tennisplay.de

Weitere Infos zu Kaveh Jourabchian

Mobile:   +49-179 749 5788

Kaveh Jourabchian

Spielpläne für die Mannschaftsspiele im Sommer

22.03.2014

Der WTB hat die Gruppeneinteilung, sowie die Spielpläne für die Sommersaison veröffentlicht.

Hier findet ihr die Tabellen der Spaichinger Mannschaften

Jule Rees und Amelie Rehwald holen Bezirksmeistertitel bei U16

22.03.2014

Am  08. und 09. März 2014 fanden in Rottweil die Doppel-Bezirksmeisterschaften der Jugend im Winter statt. Bei den Juniorinnen U16 nahmen Jule Rees (Spaichingen) und Amelie Rehwald (Tuttlingen) erfolgreich teil. Sie holten sich den Bezirksmeistertitel nachdem sie nur beim 7:5 und 6:2 gegen die Zweiten, Julia Hahn(Empfingen) und Vanessa Raible (Rexingen), etwas zittern mussten.

Bild Finalistinnen: Vanessa Raible,  Julia Hahn, Johannes Missel (Bezirksjugendwart), Jule Rees, Amelie Rehwald

Cara Klaiber feiert Turniererfolge

10.03.2014

Cara Klaiber aus Spaichingen siegt beim BLG-Cup

Nachwuchstalente aus Süddeutschland und Bayern kämpften vom 21.-23. Februar in Balingen um wichtige Ranglisten-und LK-Punkte.
Bei der Altersklasse U14 dominierte Cara Klaiber vom TC. Im Halbfinale gewann Klaiber eindeutig gegen  Selina Sauter( Ebingen), und ließ auch im Finale, Jil el Safadi aus Pforzheim, mit 6:1, 6:0 keine Chance.
Im November siegte die Spaichingerin  ebenfalls beim Yonex-Cup in Balingen in der Altersklasse U12.
Beim 3.STS-Cup in Waiblingen sicherte sich Klaiber bei U12, in einem spannenden Finalmatch gegen Elena Gießler aus Herrenberg, den Titel.

Bild: Cara Klaiber aus Spaichingen überzeugte beim BLG-Cup in Balingen

Damen des TC Spaichingen spielen künftig auf Verbandsebene

04.03.2014

Im letzten Rundenspiel traten die zweitplatzierten Spaichinger beim Tabellenführer TG Obernheim 1 an. Nach den Einzelbegegnungen stand es 3:3. In spannenden und hartumkämpften Doppelbegegnungen konnten die TC Damen zwei Doppel im Matchtiebreak für sich entscheiden und somit den Sieg feiern.

Zum Bericht

Bezirksliga-Meister und Verbandsliga-Aufsteiger: Die Damen mit (vorne von links) Stephanie Kubaszak,

Lisa Greidenweis, Linda Müller; (hinten von links) Tamara Welte, Kerstin Baltzer und Andrea Faude.

Auf dem Bild fehlen Lara Osterburg und Jule Rees.

Aktuelle Erfolge von Alexandra Vecic

24.02.2014

In den vergangenen Monaten hat unser Nachwuchstalent Alexandra Vecic (Jahrgang 2002) tolle Erfolge feiern können, darunter drei Turniersiege in der Alterklasse U16, sowie eine Finalteilnahme bei einem internationalen Turnier in Belgrad. Außerdem gelang ihr der Sprung in den Kader des DTB.

Alle jüngsten Erfolge der Spaichinger Jugenspieler hier zum Nachlesen

Anmeldung zum E-Mail Newsletter

18.02.2014

Die Anmeldung zum E-Mail Newsletter ist nun über unsere Homepage möglich.