Unser Club

Arbeitseinsätze für die Sommersaison

06.04.2014

Die Sommersaison steht kurz bevor und auf unserer Anlage gibt es noch jede Menge zu tun. Dafür benötigen wir eure Unterstützung. Arbeitseinsätze gibt es jeden Samstag ab 9 Uhr. Wenn euch das zu früh ist, könnt ihr gerne erst später kommen, auch am Nachmittag wird jede helfende Hand gebraucht. Falls Samstags bei euch nicht geht könnt ihr euch auch direkt mit unserem Liegenschaftswart Gerd Barkmann in Verbindung setzen, auch da lässt sich etwas machen.

Kommende Arbeitseinsätze:

12.04. 9 Uhr          19.04. 9 Uhr          26.04. 9 Uhr

1. Mai 2014 Saisoneröffnung + Deutschland spielt Tennis + Einsteigerkurs 2014

18.02.2014

Deutschland spielt Tennis! – Der TC Spaichingen spielt mit.

Wir laden alle Mitglieder, sowie alle Tennisinteressierten zur Saisoneröffnung des TC Spaichingen am 01.Mai 2014 ein.

Tennisinteressierte können ein Schnuppertraining absolvieren, Schläger testen und an einem Schleifchenturnier teilnehmen.
Schnuppertraing am Donnerstag, den 1. Mai 2014,

Clubanlage am Stadion, Westring.
Jugendliche: 13 Uhr
Erwachsene: 14 Uhr

Programm: Schnuppertennis, Schleifchenturnier.

Alle weiteren Infos, sowie die Anmeldung für den Einsteigerkurs findet ihr hier

Aktionstag am 1. Mai

Schnuppertennis

Einsteigerkurs

TAG DER OFFENEN TÜR

Spaichinger Tennisnachwuchs verzeichnet tolle Erfolge

17.04.2014

Beim Wilson-Winter Cup in der Balinger Hobbylandhalle überzeugten Cara Klaiber, Calvin Klaiber und Luka Protic vom TC Spaichingen.

Cara Klaiber konnte das Turnier in ihrer Altersklasse für sich entscheiden, während Calvin Klaiber Platz 2 und Luka Protic Platz 3 erreichten.

Zum Bericht

Foto( von links) Cara Klaiber, Luka Protic und Calvin Klaiber vom TC Spaichingen

Platzsanierung 2014

15.04.2014

Am gestrigen Montag wurden erstmalig unsere Tennisplätze von einem externen Unternehmen für die Sommersaion hergerichtet.

Durch den Einsatz eines großen Maschinenparks konnten alle 9 Plätze an einem Tag fertig gestellt werden.

Anmeldung Primtal Open 2014

Liebe Tennisfreunde,

auch in diesem Jahr werden wir die beliebten Primtal Open ausrichten.
Das Turnier ist vom WTB genehmigt, Sie können Sie sich wieder online anmelden.

Gerne würden wir Sie Anfang Mai in Spaichingen begrüssen.

Hansi Isselhard

Zur Ausschreibung und Anmeldung

Neuer Trainer ab der Sommersaison 2014

18.02.2014

Ab dem 01. Mai 2014 ist Kaveh Jourabchian hauptverantworlicher Vereinstrainer beim TC Spaichingen.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenabrbeit!

Training kann ab sofort direkt über Kavehs Homepage gebucht werden

Hier Training buchen

Kontakt: info@Tennisplay.de

Weitere Infos zu Kaveh Jourabchian

Tel: +49-7732 60 10 634 oder

Mobile:   +49-179 749 5788

Kaveh Jourabchian

Spielpläne für die Mannschaftsspiele im Sommer

22.03.2014

Der WTB hat die Gruppeneinteilung, sowie die Spielpläne für die Sommersaison veröffentlicht.

Hier findet ihr die Tabellen der Spaichinger Mannschaften

Jule Rees und Amelie Rehwald holen Bezirksmeistertitel bei U16

22.03.2014

Am  08. und 09. März 2014 fanden in Rottweil die Doppel-Bezirksmeisterschaften der Jugend im Winter statt. Bei den Juniorinnen U16 nahmen Jule Rees (Spaichingen) und Amelie Rehwald (Tuttlingen) erfolgreich teil. Sie holten sich den Bezirksmeistertitel nachdem sie nur beim 7:5 und 6:2 gegen die Zweiten, Julia Hahn(Empfingen) und Vanessa Raible (Rexingen), etwas zittern mussten.

Bild Finalistinnen: Vanessa Raible,  Julia Hahn, Johannes Missel (Bezirksjugendwart), Jule Rees, Amelie Rehwald

Cara Klaiber feiert Turniererfolge

10.03.2014

Cara Klaiber aus Spaichingen siegt beim BLG-Cup

Nachwuchstalente aus Süddeutschland und Bayern kämpften vom 21.-23. Februar in Balingen um wichtige Ranglisten-und LK-Punkte.
Bei der Altersklasse U14 dominierte Cara Klaiber vom TC. Im Halbfinale gewann Klaiber eindeutig gegen  Selina Sauter( Ebingen), und ließ auch im Finale, Jil el Safadi aus Pforzheim, mit 6:1, 6:0 keine Chance.
Im November siegte die Spaichingerin  ebenfalls beim Yonex-Cup in Balingen in der Altersklasse U12.
Beim 3.STS-Cup in Waiblingen sicherte sich Klaiber bei U12, in einem spannenden Finalmatch gegen Elena Gießler aus Herrenberg, den Titel.

Bild: Cara Klaiber aus Spaichingen überzeugte beim BLG-Cup in Balingen

Damen des TC Spaichingen spielen künftig auf Verbandsebene

04.03.2014

Im letzten Rundenspiel traten die zweitplatzierten Spaichinger beim Tabellenführer TG Obernheim 1 an. Nach den Einzelbegegnungen stand es 3:3. In spannenden und hartumkämpften Doppelbegegnungen konnten die TC Damen zwei Doppel im Matchtiebreak für sich entscheiden und somit den Sieg feiern.

Zum Bericht

Bezirksliga-Meister und Verbandsliga-Aufsteiger: Die Damen mit (vorne von links) Stephanie Kubaszak,

Lisa Greidenweis, Linda Müller; (hinten von links) Tamara Welte, Kerstin Baltzer und Andrea Faude.

Auf dem Bild fehlen Lara Osterburg und Jule Rees.

Aktuelle Erfolge von Alexandra Vecic

24.02.2014

In den vergangenen Monaten hat unser Nachwuchstalent Alexandra Vecic (Jahrgang 2002) tolle Erfolge feiern können, darunter drei Turniersiege in der Alterklasse U16, sowie eine Finalteilnahme bei einem internationalen Turnier in Belgrad. Außerdem gelang ihr der Sprung in den Kader des DTB.

Alle jüngsten Erfolge der Spaichinger Jugenspieler hier zum Nachlesen

Anmeldung zum E-Mail Newsletter

18.02.2014

Die Anmeldung zum E-Mail Newsletter ist nun über unsere Homepage möglich.

IntelliVerein - Die Online-Vereinsverwaltung
Ihre PARACELSUS-Apotheke